Французы бьют французов

Французы бьют французов,
Жестокость с двух сторон.
Взаимопониманье
Отсутствует. При всем
Негодованье к власти,
Зачем громить и жечь?
И, этим давать повод
Полиции привлечь
Всех тех, кто митингует
И даже мимо шел.
Полиция лютует.
Полиции - позор!
Полиция сказала:
Народ буйством достал.
Нам власть бить приказала.
Кто платит, тот и прав.
      26.03.23г


Рецензии