Живые

Сквозь тьму веков, пробрался ты ,узнав знакомые черты .

Лицо - славянской красоты !

И пала тьма и свет проник ,
сквозь времена ,
он многолик.

Родилась ария любви, на той войне ,на той крови.

Волчицею оскалив пасть ,
не даст свернуть ,
не даст  пропасть  .

В ком дух России ,
тот живой и в памяти всегда людской .

На пепелище всех времен -
живые
из огня,встанем.
 


Рецензии