Не уходи
Прошу тебя, не уходи
Обиду слов,
как сон рукою отведи
Не исчезай
в пространстве времени в года
Пусть будет завтра
И уйдёт обидное вчера
Я так боюсь услышать
горькое прощай
Не говори
Подумай, как всё заново начать
Простить обиды,
Как немую пустоту
Скажи любимая
И я опять к тебе приду
Свидетельство о публикации №123032609199