Капельница времени застыла

На  душе и в доме тишина,
Капельница времени застыла,
И судьбы басовая струна
Не спеша колеблется уныло.

Порох вдохновения подмок,
Творческие высохли чернила,
Но зато есть маленький  сынок,
Озорной и невозможно милый!

В нем пылает счастья огонек,
Плещутся событий океаны,
Каждый миг – начало ста дорог,
И полны чудес его карманы:

Болтики, ракушки и песок,
И другие, важные  предметы,
Голос  его чист и так высок -
Точно солнце в середине лета.

Все-же есть желание,  оно –
Самая желанная отрада,
Если только это суждено -
Я хочу побыть подольше рядом

21/12/2020


Рецензии