Ночная идилия

Ночь спустилась мяягко, тоомно,
Синим небо облачив,
Горы спят.  А месяц словно,
Страж над городом, в ночи

Окна светятся уютно, -
Полусонные уже,
Звезды  по небу,  как будто,
Ярко-жёлтые дражже

Я люблю смотреть в окошко,
Думать тихо обо всём..
..
- Не грусти, - Мурлычет кошка,
И зевнув ,
- Что  ? Спать  идём  ?..


Рецензии