Играй

Твои руки рождают ноты,
Как будто  дорогу в рай,
Скажи, это значит что-то?
Играй музыкант, играй.

Всего лишь семь нот творенья,
 Гармонии чистый кайф,
Отдай их без сожалений,
 В движении  нужен  драйв.

Конечно, осудят строго,
Не всё можно есть и пить,
Не  все можно души тронуть,
Но ты  продолжай творить.

Тщета и бессмысленность
Наших потуг
Приводит в уныние,
Замкнутый круг.

Кому-то простая песня
Не даст перейти за край,
Не ради злата и лести
Играй музыкант, играй

12.02.21


Рецензии