Горы
А без любви, как камень, я лежу
Мечтал найти в тебе я половину
Ну, а нашёл судьбину-госпожу
Что уведёт другой тебя, боялся
Ужели Бог те мысли воплотил?
"Тот" надо мною то ли посмеялся
То ль кулаком своим мне пригрозил...
Ты за него отчаянно держалась
Как будто сотню лет его ждала
Ну, а моя душа всё обижалась
Своим отказом ты мне наврала
Свидетельство о публикации №123032609126