Ирине Хакамаде

                Ирине Хакамаде

К Хакамаде обращаюсь
Уезжай-ка ты к себе
Там, на острове Хоккайдо,
Предоставят кров тебе!
Ну а тут? Ты всё сказала!
Мысли нам твои ясны!
Не уедешь? Мы поможем,
Чтоб исчезла из страны!

Николай Дежонков-Дайбов
22:43 26.03.2023


Рецензии