Наша свадебная песня

Две души из различных народов,
Что блуждали по стезям земли,
По предведенью вечного Бога
Вдруг нежданно друг друга нашли.
В церкви Божьей пути съединились,
Чтобы слиться в дорогу одну.
Мы для Господа вместе трудились,
Воспевая Иисусу хвалу.

Были встречи и были разлуки,
Были слёзы, и радость, и боль,
Только добрые Господа руки
Неизменно несли нас с тобой.
Бог любовь подарил нам святую,
И мы просим Его вновь и вновь:
«Дай её пронести нам чрез бури,
Ведь Ты Сам, наш Господь, есть любовь.

Ты исполнил Своё обещанье,
Хоть и долго пришлось ожидать.
Помоги же во всех испытаньях
Твёрдо в истине нам устоять.
Проведи по житейской пустыне,
Дай нам цели достигнуть, Отец.
Ты скрепил наш союз отныне
Крепкой цепью из двух колец».




Свадьба состоялась 17 июня 2006 года. Скоро 17 лет, как мы вместе.


Рецензии