прораб

и Есенин и Высоцкий
получив гламурных баб
не отвергли кайфа соску
ибо русский гений раб

а гламурненкие кошки
разве это госпожи
им цена не больше трёшки
с русской бабой надо жить

русская решит проблему
либо пьяного терпеть
либо дать под зад коленом
и загнать бухого в тлен

рабской жизни рабской жизни
русский гений враже раб
Сталинград вам не Вирджиния
баба Русь врагу прораб


Рецензии