Где бы ты не был!

Где бы ты не был,в пустыне или на воде,
На краю света или земле,
Ветер мой голос тебе принесет,
Луна освещая, дорогу найдёт.

Где бы ты не был, я рядом стою,
И берегу тебя,берегу!

Шёпотом лёгким читая в ночи,
Бог защити его,защити!
И каким бы тернистым не был наш путь!
Я тихо молю тебя,просто будь!

Будь в моих мыслях,
Будь в моих снах.
Будь осторожен в этих местах,
И знаешь,я верю,что где то в тиши,
Есть тот,кто закроет тебя от беды,
Есть тот,кто поможет смелее идти,
Уверенно и вопреки!
И самое важное ,что есть для меня,
Знать,что ты есть, вопреки, навсегда!

P.s живя в такое сложное время, хочется сказать, берегите друг друга!
Любовь -способна на многое!
Молитвы и просьбы творят чудеса!
И где бы не были ваши близкие люди, защитите их мыслями и верьте в то ,что всё будет хорошо!


Рецензии