КАК ЖАЛЬ

 Как жаль,что не сбылись
прекрасные надежды...
Иллюзии любви замерзли,
словно ранние цветы.
И,сердце не стучит в волнении,
от радости,как прежде.
И,нет вопросов у души:"Ну,
что с тобой и где же ты?".

  Молчит,уставшая от одиночества,душа...
Обижена она,озябла без
достойного вниманья...
А память,верностью ее еще
свежа,
Чуть тлеет,малым огоньком,
без яркого сверкания...

  Тоска звучит,как-будто
плачет саксофон,
Печально стонет тихо скрипка,
нежностью пленяя...
Тяжёлой ношей был любовный
этот марафон,
Который сердце утомил,двух
душ разьединяя.
 
  Летали птицы в небе
светло-голубом.
И,щебетали в вышине,их
любищие родственные,дУши,
Лишь,их любви,понятным
нежным языком...
Но,кто-то завистью и злом их
светлый путь нарушил...

  Все в Мире зыбко
и тревожно.
На жизненном пути событий
разных много...
Предугадать любовные потери
невозможно.
И,чтоб любовь жила,защита
ей нужна и светлая дорога!
*****


Рецензии