***

Немыслимых странствий
Расхожие вирши
Греховною страстью
Спускаются свыше.

Бредовые сказки,
Распутные мысли
Срываются маски,
Трещит коромысло.

Под тяжестью скуки
Рождается слово,
Под стуки, под стуки, ....,
Для вас всё не ново...



Трещит коромысло -
Головная боль от избытка информации.


Рецензии