Женщина моя

Женщина моя,ты из рая ,
женщина моя золотая.

Девочка моя, в поднебесной,
нам с тобою не будет тесно .

Звёзды в небе ночь зажигала приготовила нам покрывало.

И под музыку Besame Mucho ,ты меня поцелуй лучше.

Обними станет нам с тобой жарко  и потом мы станцуем танго.

Женщина моя, ты из рая ,
женщина моя золотая.


Рецензии