Зимние встречи

Белый снег на твоих ресницах
Белым сумраком спит в волосах,
На чужих встревоженных лицах
И печально-усталых глазах.

Скользкий ветер кутает плечи,
Наши мысли продрогли давно...
Запоздалые кратки встречи,
Им растаять весной суждено.

В лёд луна перешла невольно,
Задрожала тайком в облаках,
Мне не радостно и не больно
Замерзать на холодных руках.

Поцелуями зимней вьюги
Ты уже не согреешь меня,
Нет горячей юной подруги,
Только искры былого огня.


Рецензии