И вновь, благоразумию переча...

И вновь, благоразумию переча,
Что было предсказуемо, вполне,
Произошла очередная встреча,
Когда, опять, пришёл ко мне во сне.

Наперекор поставленным запретам,
Потоку временному вопреки,
Как... ласка солнца к нежным первоцветам
Как... нежность вербы, ждущей у реки.

Так странно... И теперь уже не больно.
Нисколечко. Затеплилось в Душе
Принятие, возникшее невольно.
И стёршее... былых обид клише.

26 марта 2023


Рецензии