Критики!

Вы говорите мне:
– «Академически неправильно,
Всё точно так?»
Свободу формы зачеркнуть не оплошав,
Сожгли слюной бензина
В пух и прах.
Ведь этого вы добивались?

Твердите дальше о своих законах,
Твердите дальше «Ты такой один!».
Стихи писать дано тому, кто в ловок в слове,
Кто может нейтрализовать слюны бензин.


Рецензии