Три старухи

Дождь скребётся коготками
По карнизу, по душе.
Мы давно расстались с вами
И не встретимся уже.

Не хочу воспоминаний,
От которых только боль.
Много памятных страданий
Не объять ни вширь, ни вдоль.

Негодяйки били словом,
Подхалимки - наугад.
Не поеду, чтобы снова
Не попасть под этот град.

Три презренные старухи
Подло предали меня.
Бумерангом оплеухи
К вам вернутся, верю я.

Не могу сказать подруги,
Потому что жизнь прошла.
За дождём начнутся вьюги
Без привычного тепла.


Рецензии