Вопреки ожиданиям жить

13.01.06
               
Я собрался, и вынес на слом
Горы прожитых лет и событий,
Чисто выметен, вымыт мой дом,
Жду гостей-новостей, приходите!

Наступил перелом, и уже
Принял то, что принять надлежало,
Прочь обид ядовитое жало,
Оживаю, тепло на душе.

Время опытный, мудрый игрок,
Только год наступивший покажет,
Хорошо ли усвоен урок,
Бог то знает, да только не скажет.

А игра - наша краткая жизнь,
Упоительно, больно, опасно,
Но скажите же - это прекрасно
Вопреки ожиданиям жить!


Рецензии