Ну, и посреднички!

Запад уже год ведёт войну с Россией,
Пытаясь расчленить её и обессилить,
Но, видимо решив, что заигрался,
Перед лицом переговоров оказался.

Он предложил с Россией диалог начать,
Но слишком поспешил посредников назвать,
Судите сами: это - немцы и французы,
Англосаксы и прибалты – карапузы.

Ведь, надо свой рассудок потерять,
Чтобы в посредники  врагов включать.
Посредником враги не могут быть,
Но как им это в голову вдолбить?

С врагами нам не нужен диалог,
Нацизм не пустим мы на свой порог,
Капитуляцию враг должен подписать,
Другой финал народ откажется признать.


Рецензии