Что такое красота?
Что такое красота?
Я миру покажу твои глаза,
Глубже океана, ярче звёзд,
Хитрее следователя,
Который ведёт допрос.
Горечее солнца, шире души..
Смотри!
Смотри на меня и молчи.
Мы не будем вместе это не вопрос,
Но Боже, как же твой взгяд хорош!
Свидетельство о публикации №123032608945
Вот тут вопрос, а нужны ли такие? С улыбкой
Виктор Тарабурин 2 30.03.2023 21:39 Заявить о нарушении