Бросить всё
Одеться попроще и кеды обуть.
Послушать, как волна о берег бь;тся
И этот ритм в душе отда;тся.
А может лучше бы на Байкал?
Чтоб от цвета воды болели глаза,
Чтоб ветер чистейший бил в лицо
И забыть все заботы в конце концов.
Или может в Карелию прокатиться?
Чтоб там заново переродиться,
Посмотреть на красоту природы,
Испытать все прелести Карельской погоды.
Или вообще сменить всю планету?
На ту вон другую, а может на эту...
У нас на Земле я жила поживала
И много уже чего повидала..
Но лучше Родины всё равно не найти
И от тоски по ней никуда не уйти.
Останусь пожалуй, ещё подожду
Ведь, явно недаром я тут живу...
Свидетельство о публикации №123032608939
Виктор Тарабурин 2 26.03.2023 22:50 Заявить о нарушении