Реквием
Под реквием последней птичьей трели;
Зрачок – слеза, где отблески свечи
Не греют одиночества постели,
Накрытой одеялом из гвоздик,
Поспешно увядающими снами.
Так бесконечен окончанья миг,
Под землю уходящий с небесами.
Надрывным звоном тень-колокола
Рисуют древний символ откровенья –
Стигмат насквозь пронзающая мгла,
И боли снова больше, чем смиренья.
Свидетельство о публикации №123032608932
С уважением и добротой,
Олег М
Олег Макаров 30.05.2023 17:43 Заявить о нарушении