Красота в глазах смотрящего
что красота в глазах смотрящего,
Вот смотрю на тебя и вроде все молчат
А Это просто я не слышу говорящего..
Всё что вокруг, как будто белый шум,
Всё провалилось в глубь миров,
Теперь лишь ты властитель моих дум,
И мне не нужно ни каких даров.
Лишь только разреши мне рядом быть,
Всех прошлых обещаю я забыть.
Я лишь хочу смотреть в твои глаза,
И чтобы были вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №123032608927