Я просил ребёнка здорового

"Я просил ребёнка здорового,
Чтоб на рыбалку со мной мог ходить,
Я хотел научить его новому,
Чтоб мог, как я машину водить.

Я хотел видеть его достижения,
Чтоб пятёрки его всем показать.
Я хотел видить в нём продолжение,
Чтобы всем вокруг всё доказать.

Но смотри он совсем не такой,
Он не продолжит мои дела,
Посмотри ведь он же больной,
Ты вобще кого родила? "

Что сказать на такие слова?
Если из под ног уходит земля.
Когда рушится целый мир,
Можно выдавить лишь - уходи!


Держись дорогая держись!
Будет сложно, но мамы всё могут!
Молись если нужно, молись!
Близкие рядом, они помогут!

Этот ребёнок дан Богом тебе
Он ведь родной, какой бы он ни был.
Он станет поддержкой в твоей борьбе!
С этим жестоким и странным миром.
 
Март 2023


Рецензии