Любочке Успенской. С тревогой
и навряд ли взойдёшь на Бродвей ...
Я любил тебя , Люба - но знаешь
мне жестокая правда - важней .
Что за "муха" тебя укусила ?
Или вправду - гордыня так зла ?
И дочурку свою упустила ,
и всех авторов - в Ад послала .
Иль эстрадный мирок тебе тесен ,
или в творчестве - полный "облом"...
Нет ни образов новых ни песен ,
только трёп о величьи былом !
Свидетельство о публикации №123032600890