Изменение

В жизни всё резко меняется,
Как ветер поворачивает листья,
Сильно и хорошо мы понимали друг друга,
Но теперь не можем предугадать действия.

Как будто вода из реки ушла,
И сердце осталось жить без тепла,
Ты казался мне ближе,
А теперь не понимаю твоих желаний и мыслей.

Может быть, это временно,
И мы снова найдем общее,
Но пока я не могу понять,
Как твои поступки объяснить.

Но я не отчаиваюсь,
Ведь жизнь продолжается наша,
И кто знает, что еще предстоит,
Какие сюрпризы нас ждут с тобой впереди.


Рецензии