Открой глаза!
Встань, причешись,
Приди на вечный жизни пир,
Улыбкой улыбнись!
Творится в улицах игра,
В торцах домов,
И там резвится детвора
Среди садов.
В рядах из золот янтаря
Рос виноград.
Там лекарь лечит дикаря -
И очень рад.
После грозы ночной заря -
Закончен град.
И с яблонь просится не зря
Плодов парад.
Тяжёлый узел завершён,
Но клятва - тяжелей,
На ней пророчество времён,
А ты держись прямей,
На этих крошечных кистях
Пророс цветок,
И через почву, руша взгляд -
Полился дождь.
Я говорю с тобой, немей,
Полночный бес,
Отстань, забудь и выкинь медь -
Куда же ты залез....
Открой глаза, взгляни на мир,
Люби добро,
Пусть будет очень нелегко -
Люби светло!
Свидетельство о публикации №123032608889