Приди ко Мне
Заблудившихся овечек
Добрый Пастырь наш искал,
Брал заботливо на плечи,
Ни одну не забывал.
Заблудившихся овечек
Ищет Пастырь и теперь,
Терпеливо и сердечно
Он зовет: «Приди ко Мне».
Ищет на опасной круче,
Обойдет и лес, и дол,
До тех пор, пока в колючках
Не найдет овечку Он.
Взял овечку нежно очень,
Раны все уврачевал.
Отыскать Спаситель хочет,
Друг, сегодня и тебя.
26.03.2023
Вместо "Заблудившихся овечек" можно примерить "Потерявшихся овечек".
Свидетельство о публикации №123032608883