Молодёжь
Отдыхает наша.
Счастливая, беззаботная,
Золотая молодёжь.
Курят кальяны.
Дым выпуская,
Туда в небеса.
Отрывается по-полной,
В эту ночь молодёжь.
Её не чего не заботит,
Только танцы.
Одни на уме,
Родители сидят.
На телефонах,
Переживая за них.
Таблетки в руках,
Крепко держа.
Но молодёжь это,
Совсем не заботит.
Состояние родителей,
В этот момент...
Свидетельство о публикации №123032608879