Педро Альмодовар. О воспоминаниях

Со временем я убедился, что воспоминания,
связанные с фильмами и сериалами,
поразившие меня идеями и деталями -
почти никогда не совпадают с оригиналами.

26.03.23г.

"Со временем я убедился, что воспоминания о фильмах, которые меня поразили, почти никогда не совпадают с оригиналами."       Педро Альмодовар Кабальеро (1949-наст.вр), испанский кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист, писатель и певец.   


Рецензии