***
нам впору всем без перерыва пить
от безнадёги ли или от страха,
снимайте, дяди, шапки мономаха,
планетка наша круглая, конечно
но спрятаться на ней вам совершенно негде
всё занято и даже сектор платный,
по сотни мономахов на сантиметр квадратный
Свидетельство о публикации №123032608817