Тоска сосёт меня весной...

Наверно месяц как резной
И ночь под звёздами бурлит
Тоска сосёт меня весной
А сердце жмётся и болит

Я покажусь иным Ханжой
Иные скажут ,мол не крут.
О, Петербург , я здесь чужой
А дом мой там , где синий пруд.

Где есть коровы и навоз
И где совсем иная жизнь
Тоска сосёт меня, до слез
Тоска сосёт, хоть в гроб ложись.

Под вечер на балкон идя
Глотая воздух жадно, ртом
Смотрю сквозь перебор дождя
И вижу - мой родимый дом.

Не в силах удержать я слёз
И сердце бьётся как там там
Куда же черт меня занёс
Когда был счастлив я лишь там.

Здесь дождь стучится о стекло
И слышно ветра дикий свист
А там наверно так тепло
И небо светлое  как  лист.

Наверно месяц как резной
И ночь под звёздами бурлит
Тоска сосёт меня весной
А сердце жмётся и болит...


Рецензии