Немного о шариках
Шарики людям подобны воздушные,
Бодрые есть, но бывают и душные.
Есть, что надуты по всякому поводу,
Сдувшихся много, поживших, и смолоду.
Долго лежат они, выпустив газ,
И ожидают полёта свой час.
Есть и такие, что просто летят,
Радуясь солнцу и ветру! Хотят
В небо повыше забраться они-
И беззаботно порхать там все дни.
Шарик кошмара, и шарик мечты.
Шариков много, какой из них ты? ;)
Свидетельство о публикации №123032608799