Творить добро и красоту хранить
Творить добро и красоту хранить-
В том есть призвание-другого не дано,
От слова доброго-счастливым в жизни быть,
Играть на сцене-как в кувшине вино!
Оно играет-буд-то в жилах кровь,
В нас будоража жизненный мотив,
И в красоте чернится дивно бровь,
Любовный ветер все чувства подхватив,
Всё переносит за кулисы сцен,
Где наша жизнь актёрам отдана,
Накалу жизни гладиаторских арен,
Актёром роль вся выпита до дна!
О ВЫ-ХРАНИТЕЛИ всех МУЗ и струн ОРФЕЯ,
Все,кто зовутся КУЛЬТУРОЙ БЫТИЯ,
Всю красоту душой своей лелея,
Вы сохраняете своё-родное Я,
И грань алмаза отражает солнце,
Душа поэта боль всю отразит,
И поутру вся красота-в оконце,
В окне открытом ветерок сквозит,
Пусть всё прекрасное нам наполняет дУши,
Как солнца свет,что красит горизонт,
И звуки музыки душе твоей поможет,
Под песню дождика,когда так нужен зонт,
Был создан МИР,лишь,красотой духовной,
Ту красоту ТВОРЕЦ нам завещал,
Не обещая ни дороги ровной,
Лишь,предрекая блужданья среди скал,
И красота спасает в нас сознание,
Что в нас рождает понятье БЫТИЯ,
А мы-частички,частички МИРОЗДАНИЯ,
В той красоте частичка-ТЫ и Я!
Свидетельство о публикации №123032608788