Мой ангел

Ты мой ангел с небес,
Ты мой рай и мой бес!
Я с тобой неделимый,
И безумно счастливый!

Не смогу без тебя,
Больше жить я и дня!
Потому как взаимно,
Люблю лишь тебя!

Ты немыслимая моя красота,
Я тобою храним и желанный!
Лишь одной тебе скажу всегда да,
Буду счастьем твоим долгожданным!


Рецензии