Без толку...

Когда нет толку хорошо играть -
Гитары можно просто собирать!

На стенку вывесить, и по углам расставить,
Свой интерьер красивенько обставить..

На укулеле, самой маленькой, играть,
Чтоб площадь для жилья не уменьшать:

Другое что-то даже и не нужно -
Когда твой мозг событиями контужен


Рецензии