Но там...

Но там символом счастья и богатства считается полнота. И специально откармливают своих вождей. Но это неправильно. Не может лидер объедаться, когда его страна голодает. И не может коммунист быт толстым.  Он же должен быть умеренным во всём. То есть, толстячок из КНДР это буржуй, которого надо ставить к стенке немедленно.
А вы когда-нибудь любили так, чтоб для любимой зажигать хотя бы одну звезду? Или малюсенькую звёздочку. А взять и зажечь хотя бы звёзды?
А ведь когда-то для нас всех кто-то неизвестный просто так, ради нас зажёг мириады звёзд. Сделал нам подарок такой. Не требуя ничего взамен.
Почему земля живая? Она живой организм. Она даёт жизнь всему живому. Неживое не может этого делать. Но мы состоим из неживых элементов. Таких, как: водород, кислород, углерод, натрий, железо и т.д.
Земля питается. Иначе бы мы находили не отдельные фрагменты недоеденного ею, а она будет усеяна всякими древними останками животных. Она меняется. Она дышит. Что только она не творит. Но планеты тоже названы в честь богов, то есть, в честь существ. А планеты и существуют. У них есть периодичность. У них есть изменения. Они движутся. Так и космос. Как можно создать живую многообразную вселенную, создавшую жизнь, не будучи творческой личностью, с руками, растущими


Рецензии