Всё Пустое

Всё  Пустое ...
Деньги ...
Люди ...

Только
Ты !
И  в  Сердце  Твоём
Бог !

Жизнь  Проходит  Мимо ...
Ты
Прощаешь . . ,


Веришь !
Терпишь !
Любишь !
И  Живёшь !

Ты  Один !
И  Это
Так  Прекрасно !

За  Себя
В  Ответе
Ты
За  Всё !

К Богу
Ты  Идешь !

Тебе
Не  Страшно !
Сколько
На  Земле
Ты 
Проживёшь !


Рецензии