Линия электропередачи

Линия электропередачи
Пересекает полотно дороги,
Ночное шоссе набегает волнами,
Летнее Рэгги, усталые ноги.

Есть особая прелесть в немом созерцаньи,
В отрицании сути конечности дней,
А дорога пульсирует нервно под нами,
Отражая причудливый облик теней.
 
Из окна веет гарью, и звезды смеются
Над нелепой игрою колес и шоссе,
Разлетелись как будто,но снова сойдутся,
На холстинах асфальта, безумным эссе.

Огни от встречных фар
Слепят, внутри
Пожар, всегда пожар,
Смотри.

Сказав друг другу - прочь,
Свобода - тот же плен,
Побег , из ночи в ночь,
С колен

27/07/08


Рецензии