Эталоны
Отвратительны. Неотвратимы.
Каждая миллисекунда жизни образа -
Жертва к вашим, Идеалы, алтарям.
Каждая тень вопроса командой "смирно!"
Пытается встать в один ряд с тобой, Идеал!
Дайте мне, хоть минуту, пожить мирно.
В несовершенстве любви шерстяных одеял.
Свидетельство о публикации №123032608766