Песня о молодости

Нет дома, никого нет дома,
И из еды одна картошка и бутылка рома,
Но эти дни - твои лучшие дни!
Нет дома, никого нет дома,
Без интернета, соцсетей и телефона
Ты сегодня один, ты сегодня один!

Пр.:

Гулять до заката, не спать до утра,
И пусть в твоем кармане черная дыра - твоя молодость простит тебе все!
И каждый раз как в первый раз
Еще боишься, что она тебе не даст,
Тебе так много ещё предстоит узнать!

Ещё ты можешь забить на пары,
И со стипендии купить себе гитару,
И с пацанами на хате играть хард-рок.

Спина в порядке, и нет заботы,
Еще не важно, что у тебя с работой,
Тебе открыты пути и сотни разных дорог!

Пр.:

Все у тебя ещё будет потом,
Жена, семья, любовница и новый дом,
Но ты не будешь моложе, чем сейчас!

Еще не знает Т9 скучных слов,
Ещё ты знаешь, что такое любовь,
Не упусти возможность, не потеряй свой шанс!

Пр.


Рецензии
Браво...Б Р А В О...Очень классно!!!

Галина Ташходжаева Ширяева   22.05.2023 08:38     Заявить о нарушении