Для чего?
Серёжки яркие намерен был носить!
Забыл потери, горести, обиды!..-
Ведь мне тогда хотелось вечно жить...
... Но будни скучные страшнее, чем ковид,
Об этом знает каждый индивид:
Они свои дела тайком свершают! .. -
И смысла жить исподтишка лишают...
И снова биоробот тексты пишет,
Салат готовит, ходит, даже дышит!..
Гитару в руки каждый день берёт,
А ДЛЯ ЧЕГО??? - Ответа не даёт..
Свидетельство о публикации №123032608755