Гармоничное
Давным-давно умел на ней играть!..
Вот пусть немножко станет потеплее -
Ведь голос мой НЕ должен простывать!.
Ну и стаканчик выпить не мешает
Для пения, живого, на полянке!
Нам песня ".. жить и строить" помогает,
И поднимает настроение по пьянке!.
Свидетельство о публикации №123032608746