Ритм и срок
За рекою в облака.
Были устланы лощины
Изумрудом. А стога
Тихо в поле шелестели -
Золотились за рекой.
Вдалеке синели ели -
И стрекоз кружился рой.
Горизонт и лес едины
Дальше, выше, чем река.
Никому необъяснимо -
Как спокойны облака.
Мы с тобою понимали -
У всего есть ритм и срок.
Незаметно преподали
Нам божественный урок…
Свидетельство о публикации №123032600874