Чужие желания

Кому-то мы всю жизнь должны,
От нас всю жизнь кому-то что-то "надо".
Желания чужие больше нам важны?!
И какова за это нам награда?
Когда же жить? Ведь жизнь, как миг,
В чужих желаньях утопают будни.
Души порою слышен громкий крик-
Протест против чужих желаний будит.
Когда ж наступит это время,
Когда в ущерб желаниям своим,
Нам кто-то, не сочтя за бремя,
Протянет руку, скажет-"На, возьми! "
Ну, может быть, еще не время,
Придётся ждать.
Ну а пока,пойду, неся(как раньше) бремя
Чужим желаньям угождать...


Рецензии