Два сапога - пара. ДвУМки 27

Л.Ш.иР.

1. Возьмите зонт - на улице дождит,
а) а дождь прикид ваш повредит;
б) метеосводка это подтвердит.

2. Себя умейте вы в руках держать -
а) себе достойно тем принадлежать;
б) любимая могла чтоб обожать.

3. Чтобы мысль твоя была легка -
а) не бери её от потолка;
б) выражай её не свысока!


Рецензии