Мы дружище...

Мы дружище с тобой постарели,
Боевые гормоны не радует нас,
Голубые поблекли в глазах акварели,
И по ночам чаще ходим мы в унитаз.

Мы дружище с тобой поседели
И на женщин мы смотрим не так,
Возрастные недуги нас одолели,
Жизнь к закату стремится, во мрак.

Мы дружище с тобой полысели,
Потеряли весь форс свой и блеск,
Не волнуют нас ночные свирели
И под ребро не стучит чудный бес.

Знаю, ничто в этом мире нетленно,
Живое пришло и уйдет в небытье,
Мы стареем дружище и постепенно,
Теряем, даже охотничье наше чутье.


Рецензии