Родство

Мы с Тобой в родстве – родстве по Слову,
Ты пиши во мне Свои стихи.
Ну, а те, с кем я в родстве по крови,
К логосу как будто бы глухи.

Кровь бежит в артериях и венах,
Приводя в движенье тела храм,
Слово поселяет в эти стены
Истины душистый фимиам.

Полоса меж плотским и духовным
Пролегает иногда в семье.
Дорожу родством своим по крови,
Но родство по Слову мне важней.

26.03.2023


Рецензии