Красота спасет мир

«Красота спасет мир»,
а красивость  - его погубит.

Не спасётся красивостью мир,
В ней нет Духа Святаго дыханья.
Не позволит  бездушный кумир,
Жизнь познать в Красоте Мирозданья.

Священник Андрей Дёмин.
2012 г.


Рецензии